最新消息

更新日期:31/07/2020

 

☀️ 陳廷三博士 主講 「愛做父母」

家長講座2020-2021(💻網上版)👏

👉由於疫情的反覆,再次舉辦大型講座實在有太多考慮,但大量家長表達仍希望得到支援及持續反省學習。

👉有鑑於此,我們取得陳廷三博士的同意🙏,將2017至2018期間舉行過的8節「愛做父母」家長講座錄影,推出 網上講座系列。

講座題目
1. 沉重的小家庭
2. 從子女到父母-心境重整與自我超越  
3. 讓生命盡情發揮-主導人生
4. 面對子女的局限
5. 看成敗,更應看對錯
6. 活在資訊科技普及的年代-基礎教育的定位
7. 敢於成為子女的愛情世界導師
8. 有待父母終身學習的功課:原諒

收費:每節$100
(連報8節,可獲贈陳廷三博士新書《 父母應有的執著 》📓一本

 

報名途徑及講座安排詳情: https://forms.gle/Gwzz9k5crEucre927

 

⭕備註:
1.講座錄影 不會 提供powerpoint, 講員強調ppt只是輔助,請各位專注講員分享部份。

2.講座錄影片段原為內部紀錄,晝質 稍有瑕疵 請見諒。🙏

中華基督教㑹家庭支援服務中心

Address :

Office Hour :

8 Lai Hong St, Cheung Sha Wan, Hong Kong

Contact :

2728 8727

E-mail :

(School Day Mon to Fri) 07:45 - 18:30

(Non-school Day Mon to Fri) 09:00 - 17:00

(Sat) 09:00 - 13:00

©2020 by Tsung Tsin Christian Academy.