• Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Google Places Social Icon
  • eclass2
  • erecord

Address :

Contact :

2728 8727

8 Lai Hong St, Cheung Sha Wan, Hong Kong

E-mail :

Office Hour :

(School Day Mon to Fri) 07:45 - 18:30

(Non-school Day Mon to Fri) 09:00 - 17:00

(Sat) 09:00 - 13:00

©2019 by Tsung Tsin Christian Academy.

有關政府宣佈全港學校再延後復課日期的安排事宜
(3月26日更新)

教育局宣佈全港學校原訂最早於四月二十日分階段復課的安排,因為疫情的發展及文憑試的最新安排需要延期,直至另行通告。請注意校方以下的特別安排:

1.     請定期登入eClass查閱校方發出的電子通告。


2.     復活節假期期間的海外交流團應變安排,請參考eClass已發出的電子通 告。原定於4月18日(六)或之前舉行的其他學校活動,將會取消。如有已交費的恆常訓練班或工作坊,校方將會安排稍後補堂,詳情容後公佈。


3.     在學校停課期間,學生應該留在家中,各科老師會繼續以網上平台教學及安排課業,學生必須按時完成課業遞交,維持恆常的學習。


4.     在學校停課期間,校務處辦公時間為上午9:00 至下午5:30。學生如有需要回校,或高年級回校使用自修室,只可從正門出入,學校職員會為回校學生量度體溫,如有發燒,學生不可進入校園,必須回家休息或盡快求醫。


5.     回校學生必須穿著整齊校服,配戴外科口罩,進校及離校均要在保安處登記及以學生證拍咭。


6.     校方會待教育局於稍後宣佈確定的復課日期後,於學校網頁上載更新的校曆表。

2020年3月26日