學期末事務特別通告及
2020年香港中學文憑考試放榜安排特別通告

學期末事務特別通告

由於新型冠狀病毒病疫情轉差,學期末的事務將作修訂安排。請家長查閱eClass通告(二零一九/二零二零/二四三)有關成績表派發、註冊及網上訂購課本等事宜的最新安排。

 

各級之成績表將以電子版(PDF)形式透過學生電郵發放,發放日期為 7 月 24 日(五)。原定分級回校註冊的安排一概取消,請家長留意稍後發出的註冊通告。

 

2020年香港中學文憑考試放榜安排特別通告

因應疫情急速變化,為保障所有中六學生及學校教職員健康,並回應政府有關放榜安排的建議,本校放榜將作修訂安排,詳情請查閱eClass通告(二零一九/二零二零/二四二)。

 

本校現提供兩個領取成績單的方法,鼓勵學生與家長商議,按照個人的需要及考慮,自行作出決定。

1. 網上領取成續單

2. 回校領取成續單

 

回校同學必須從正門進入學校範圍,進行體溫檢測及遞交「學生外遊及健康狀況申報表」,並需遵從其他學校及政府衞生防疫措施。

 

基督教崇真中學

二零二零年七月二十日

Address :

Office Hour :

8 Lai Hong St, Cheung Sha Wan, Hong Kong

Contact :

2728 8727

E-mail :

(School Day Mon to Fri) 07:45 - 18:30

(Non-school Day Mon to Fri) 09:00 - 17:00

(Sat) 09:00 - 13:00

©2020 by Tsung Tsin Christian Academy.