中一新生分班試特別通告

為保障各位家長及學生的安全,同時配合政府呼籲盡量減少人群聚集的指引,明天(七月十七日)的中一新生分班試將有以下安排:

 

  1. 加強防疫措施,詳情請參考通告內容。

  2. 原定同日安排的普通話聽說能力測試將會延期,詳情將另行通知。

  3. 如家長對是次分班試仍有疑慮,可選擇放棄是日考試,不需另行通知。而缺考的學生會按早前呈交的小學成績及相關資料作編班依據。

  4. 原定同日安排了校服供應商到校售賣校服,因避免人群聚集,此項服務宣佈取消,家長請到校服供應商「金綸服裝有限公司」門市部 (地址:九龍旺角太子道西218-220號 地下至二樓)自行選購。

 

請家長登入eClass查閱通告內容,暫未登記eClass賬戶的家長請查閱本校發出的電郵訊息。

 

二零二零年七月十六日

Address :

Office Hour :

8 Lai Hong St, Cheung Sha Wan, Hong Kong

Contact :

2728 8727

E-mail :

(School Day Mon to Fri) 07:45 - 18:30

(Non-school Day Mon to Fri) 09:00 - 17:00

(Sat) 09:00 - 13:00

©2020 by Tsung Tsin Christian Academy.